김포대학교, 베트남 LINH THANH 그룹, 베트남 FOUNDATION Of Supporting Literature and Artistic Creations와 상호발전 및 양국우호 관계 증진관련 업무 협약 체결

김포대학교(총장 김재복, 이하 김포대)는 ​지난 3월 7일 베트남 LINH THANH 그룹(이하 “LTG”), 베트남 FOUNDATION Of Supporting Literature and Artistic Creations(이하 “VIFOLAC”)와 본교의 우수 교육시스템의 해외 진출과 관련하여 베트남과 상호 협력, 적극적인 정보제공 그리고 이에 수반되는 각종 행정지원 등과 관련한 업무협약을 체결하고 상호 우호관계 지속을 약속하였다. 이날 협약은 베트남 LTG 회장 겸 사장(Thi Mai Hoa), VIFOLAC 회장(Doan, Thanh No)등 양 기관의 관계자가 참석하여 우수 교육시스템 및 교육과정의 해외 진출과 관련한 업무협의로 진행되면서 상호 발전을 위한 공동사업을 진행할 수 있는 기반을 구축하였다. 김재복 총장은 인사말을 통하여 ”해외 우수자원의 확보와 본교의 국제교육역량 강화 등 상호 협력을 위하여 적극 노력하겠다.“고 밝혔다.